Кировчанин взял у своего работодателя в долг 100 тысяч рублей. Работал он неофициально и в течение четырёх месяцев не получал заработную плату. Изначально мужчина рассчитывал, что задолженность по заработной плате пойдёт в счёт взятого долга, но документов у кировчанина не было и работодатель подал в суд о взыскании суммы по имеющейся расписке.

Должник не сумел доказать, что работодатель должен ему деньги, в итоге приставам пришлось взыскать с него 109 тысяч рублей, 9 тысяч из которых составило госпошлина. В итоге сумма едва уместилась в 16 мешков общим весом в 154 килограмма.
С такой ситуацией кировские судебные приставы никогда не сталкивались. Им пришлось считать деньги в течение пяти часов. Девушки, пересчитывающие монеты, работали по трое и менялись каждый час. Кто-то из них считал, кто-то — пересчитывал. В итоге сумма оказалась правильной и деньги были отправлены в банк.

Как стало известно, кировчанин решил таким образом отомстить работодателю. «Мелочному человеку мелочь» - прокомментировал свой поступок молодой человек. Деньги ему помогали собирать друзья.