Боевое братство: вспоминая павших, помогая живым


16:51, 18  ноября  2011
 Боевое братство: вспоминая павших, помогая живым

У памятника воинам-кировчанам, погибшим в локальных войнах и конфликтах, собрались на митинг около полутысячи человек, среди них был и глава города.

Владимир Быков обратился к участникам боевых действий и членам семей погибших кировчан: «Сегодня в день, когда мы отмечаем 5-летие нашей общественной организации «Боевое братство» нельзя не вспомнить наших товарищей. 286 кировских парней погибли в мирное время. Но мирным оно было для тех, кто находился далеко от «горячих точек»: Афганистан, Чечня…Мы всегда будем помнить тех, кто не щадил себя, защищая Родину. Они не струсили, не спасовали, идя в бой, потому что так были воспитаны родителями, временем. Те, кто потерял в огне афганской, чеченской и иных войн и конфликтов своих друзей, родных и близких будут помнить об этом всегда. Не вправе забывать об этом и все мы».

За такой короткий срок своего существования «Боевое братство» успело сделать немало для сплочения ветеранов, оказало им социально-экономическую, юридическую и медицинскую помощь. Сами ветераны помогают власти в деле воспитания подрастающего поколения. Только за этот год было проведено более 200 общественных мероприятий, направленных на гражданское и военно-патриотическое воспитание юных кировчан.

В честь юбилея организации в Областной филармонии пройдёт праздничное мероприятие. Ветеранов поздравят представители региональной и городской власти, а так же депутаты Государственной Думы ФС РФ, Законодательного собрания Кировской области и Кировской городской Думы.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 19 ноября, 2011, 14:46:01 Ответить
А про генерал-майора Быкова, я вообще молчу какой из него руководитель города и какое он имеет отношение к Боевому братству.


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Он,что где нибудь воевал,отправлял своих детей в горячии точки.


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Anonymous 19 ноября, 2011, 14:06:32 Ответить
Нас участников боевых действий в Кировской области много.Я общаюсь очень со многими. И некто и никогда не общался с руководителями Боевого братства. Где их реальные дела,где их поддержка и участия в жизни участников боевых действий? Я уже не раз обращался и депутатам госдумы и к руководству нашей страны, закон об участниках боевых действий существует(Российский) но он не действует. Получается как всегда пока люди исполняют свой долг по защите Родины им много обещают ,только всё улеглось, про них забывают.А про генерал-майора Быкова, я вообще молчу какой из него руководитель города и какое он имеет отношение к Боевому братству. Он,что где нибудь воевал,отправлял своих детей в горячии точки.

Читайте также

Фильмы сегодня