Что дал детям Год ребёнка?


11:57, 18  ноября  2011
Что дал детям Год ребёнка?

Конференция собрала участниц из многих районов области: председателей городских, сельских и районных советов женщин, специалистов по работе с семьёй, женский актив, а также представителей власти. Никита Белых, член Совета Федерации РФ Олег Казаковцев, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, глава города Владимир Быков, секретарь Общественной палаты области Тахир Мамедов приняли участие в конференции

Владимир Быков рассказал о важнейших результатах 2011 года, достигнутых для детей.

Среди них: ежемесячная социальная выплата, установленная с сентября для семей, где дети в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещают дошкольные учреждения, создание Центра здоровья для детей на базе отделения восстановительного лечения Кировской детской городской клинической больницы, три с половиной тысячи детей уже получили карту с рекомендациями по профилактике выявленных отклонений в здоровье.

Активно идёт работа над устройством детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2011 году выявлено 126 таких детей. На семейные формы устройства передано 124 ребенка (в том числе и из выявленных ранее): 79 детей усыновлено, 57 – передано под опеку, 6 детей передано в приемные семьи. Растет число приемных семей. Сегодня их 74, в них воспитывается 121 ребенок.

На днях началось строительство детских садов в новых районах города: «Чистых прудах», «Солнечном береге».

Представители власти отметили почётными грамотами за добросовестный труд в сфере охраны здоровья, большую работу в обучении и воспитании подрастающего поколения, экологическое просвещение детей и подростков заместителя директора школы №52, врача акушера-гинеколога городской больницы №2 и директора библиотеки №16.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

yugeniy,Anonymous Посмотреть
yugeniy 20 ноября, 2011, 01:35:05 Ответить
походу ничего
Anonymous 19 ноября, 2011, 08:25:20 Ответить

Вчера на областной конференции, посвящённой 25- летию «Союза женщин области» были подведены итоги уходящего Года ребёнка

Отчитались лицемерные пацаки! А вот скажите милорды, неужели нельзя управлять страной нормально, действительно намереваясь сделать лучше и делая это. Какой на хрен год ребёнка? Ну какой, когда вокруг увеличивается преступность против детей :twisted:

Читайте также