Акционеры «Вятка-банка» в конце апреля 2011 избрали известную телеведущую в совет директоров. Изначально планировалось, что Канделаки будет отвечать за маркетинговую политику банка, в частности за продвижение нового финансового продукта Single, который на данный момент находится в стадии тестирования.

«Для меня выражением эффективной работы является постоянный перевод идей в физическую форму. Я взаимодействую только с теми проектами, на которые могу оказать влияние и увидеть результат. Single – амбициозный проект, в рамках которого планируется ряд интересных и смелых решений. Я не сомневаюсь, что наши пути еще не раз могут пересечься», – прокомментировала ситуацию Тина Канделаки.

До конца 2011 года Тина Канделаки намерена диверсифицировать все виды своего бизнеса и отказаться от некоторых из них. Недавно телеведущая и общественный деятель объявила о выходе из компании ООО «Нереальная политика».

На данный момент основной бизнес Канделаки – «Апостол Медиа». Также Тина Канделаки является совладелицей ресторана «Тинатин» и компании OK-Production.

Для справки:

Single - универсальный финансовый сервис для премиум-аудитории. Основной акционер – Григорий Гусельников. Доля собственных инвестиций – 100 миллионов долларов