Результаты ЕГЭ зачисленных в МГЮА абитуриентов недостоверны


, 17  ноября  2011
Результаты ЕГЭ зачисленных в МГЮА абитуриентов недостоверны

На территории Кировской области действуют 4 образовательных учреждения высшего профессионального образования и 8 филиалов высших учебных заведений. Все они имеют лицензии на осуществление образовательной деятельности, прием абитуриентов осуществляется по аккредитованным образовательным программам.

Прокурорская проверка данных заведений показала, что в целом требования законодательства об образовании соблюдаются, несуществующих абитуриентов, как положено, не существует.

Но деятельность приемной комиссии Кировского филиала МГЮА(Московской Государственной Юридической Академии)вызвала у прокуроров множество вопросов. В частности, недостоверными оказались сведения абитуриентов о результатах единого государственного экзамена. В личных делах ряда студентов отсутствовала информация из Федеральной базы, подтверждающая факт участия/неучастия поступающего в ЕГЭ, проверку правильности данных, содержащихся в представленном поступающим свидетельстве. Директору МГЮА в срочном порядке предложено устранить нарушения закона.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также