Красота, несущая добро


06:42, 9  ноября  2011
Красота, несущая добро
5 ноября 2011 года, в Саратове прошел Конкурс творчества и национального костюма «Хрустальная корона России 2011». Кировчанки, финалистки проекта «Мир красоты-2011» и «Красота, несущая добро!», проводившегося Творческим объединением «Престиж» 10-12 июня 2011 года в Кировской филармонии, Софья Рублева из школы № 10 и Патрисия Машковцева из школы № 20 города Кирова успешно выступили на Конкурсе творчества и национального костюма «Хрустальная Корона России-2011» 4 - 5 ноября 2011 года в Саратове, достойно представили наш город область на данном конкурсе.

По итогам участия в Конкурсе творчества и национального костюма «Хрустальная Корона России- 2011» Софьи Рублевой вручена Белая хрустальная корона и памятная лента, диплом, присвоено звание "Гран-при" за лучший стиль, Патрисии Машковцевой вручена корона участницы конкурса.

В проходившем конкурсе приняли участие более 49 девочек и девушек в возрасте от 5 до 16 лет из разных городов России: Саратов, Энгельс, Балаково, Казань, Уфа, Киров, Красноярск, Лесосибирск, Пятигорск, Железноводск, Ростов на Дону и г.Кызыл республики Тыва.

Кировские школьницы приняли участие в конкурсных выходах «Национальный костюм», «Детская мода», творческий конкурс, дефиле в вечернем платье.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также