В Кирове пройдет чемпионат по парикмахерскому искусству


14:43, 19  октября  2011
В Кирове пройдет чемпионат по парикмахерскому искусству
30 ноября в Кирове пройдет межрегиональный фестиваль «Формула красоты», который пройдет в рамках областной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Кировской области» на 2010-2014 годы. Соорганизаторами фестиваля выступят Союз парикмахеров и косметологов России (г. Москва), НОУ «Афродита» и НП «Ремесленная палата Кировской области».

В рамках фестиваля на 2011 год пройдет чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, он же станет центральным событием фестиваля и будет проводится по правилам Международной конфедерации парикмахеров (ОМС).

Так же пройдет специализированная выставка-продажа новейшх достижений салонного бизнеса - парикмахерские, косметические и ногтевые услуги, оборудование, препараты. В Кирове это единственная выставка, посвященная салонной индустрии, которая основана на концепции «живой экспозиции»: на подиумах и выставочных стендах фирм-участниц в режиме нон-стоп пройдут мастер-классы именитых стилистов, что сделает выставку динамичной и увлекательной.

Для участников пройдут соревнования по косметическим услугам в номинации уход за лицом, пройдут мастер классы на тему: «Актуальные образы в прическах и стрижках 2012 года», которые проведут ведущие стилисты Союза парикмахеров и косметологов России (СПиКР) чемпионы Европы и мира, так же будут организованы конференции: «Современная финансово-экономическая ситуация на рынке индустрии красоты», «Современные методы привлечения клиентов в салоны красоты», «Современные методы управления персоналом в салонах красоты».

Шоу-программа с демонстрацией коллекций причесок участников завершит фестиваль, с участием российских стилистов и салонов красоты города Кирова и пройдет церемония награждения победителей чемпионата с вручением призов, наград, дипломов и медалей.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также