В Кирове состоялись первые официальные соревнования по кикбоксингу


16:23, 17  октября  2011
В Кирове состоялись первые официальные соревнования по кикбоксингу
В Кирове состоялись первые официальные городские соревнования по кикбоксингу. Первенство города состоялось 16 октября 2011 года в клубе им. Лебзяка, что находится в гостинице "Спутник".

Подобных соревнований не было уже 8 лет и, благодаря недавно созданной Кировской областной федерации кикбоксинга, они возродились.

В соревнованиях приняли участие пять клубов, три из которых специализируются на кикбоксинге - «Барс», «Каскад» и «Иско». Первые места в соревнованиях по кикбоксингу получили 6 спортсменов «Барса». Один из победителей - Антон Коваленко - попал в Сборную Кировской области по кикбоксингу и будет представлять ее честь на Российском Чемпионате в г.Муроме в этом году.

Как отметил сам Антон, для того, чтобы стать чемпионом, начинающим спортсменам-кикбоксерам необходимо всегда слушать тренера, ставить себе цель и идти к этой цели.

Следующие соревнования пройдет через месяц. На ноябрьское Первенство города организаторы обещают большее количество участников и клубов смешанных единоборств.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 10 декабря, 2011, 03:34:56 Ответить
Давайте зададим вопрос. Кто организовывал и организовывает выезд молодых спортсменов на Российские соревнования. Кто самостоятельно находил финансирование для данных поездок. Спортсмены какого клуба побеждали на Российских соревнованиях. Благодаря кому узнали в России, что в Кировской области есть кикбоксинг. Ответ прост, клуб "Каскад". Никто другой до настоящего момента не думал о будущем и о достижениях спортсменов. Лучшее доказательство-дела, а не громкие слова.
Anonymous 3 ноября, 2011, 20:47:51 Ответить
Федерация Дубовцева называется Федерация кикбоксинга Кировской области, а наша федерация называется
Кировская Областная Федерация Кикбоксинга. Так что прошу не путать президентов и никого не оскорблять!
И не важно, где она аккредитовалась, главное - это было сделано! Судят по делам, а не словам. Больше всего первых мест получили Барс, поэтому про других не было написано, так как если бы в СМИ писали про всех-всех и подробно, никто бы их не читал!
Anonymous 22 октября, 2011, 14:42:57 Ответить
Да "Иско" тоже первые места занял !
Anonymous 21 октября, 2011, 13:09:56 Ответить
Вообще то в Кирове уже давно есть федерация кикбоксинга (презид.Дубовцев А.Н.) и ни кто её не отменял! А то, что аккредитация пройдена другими людьми, ещё не говорит о смене президента!Кстати, почему не в Кирове пройдена аккредитация???Так что туфта какая то самопальная выходит!
И ещё, почему сказано только про первые места "Барса"?, а про "Иско" говорить не надо?
Короче, ясно всё с вами "новорожденные и рвущиеся к власти"вы..
Anonymous 20 октября, 2011, 08:43:36 Ответить
Неплохо рубились, кстати, пацаны! Барс рулит!

Читайте также