В течение суток к теплу подключат 6 домов


14:30, 12  октября  2011
В течение суток к теплу подключат 6 домов
Во вторник в Кирове проводились завершающие работы по подключению жилых домов в отоплению. В результате 11 октября тепло получили 7 жилых домов по адресам: Волкова-12, Воровского-7, Левитана-10, 12, 14, Короленко-16, Северное Кольцо-20.

Как сообщает пресс-служба КТК, к отоплению в Кирове не подключено еще 6 жилых домов. На тепловых сетях в районе этих домов ремонтные работы находятся в завершающей стадии. На сегодня запланировано подключение тепла в зданиях по адресам: Блюхера-42, Химический переулок-6 и 8, Горького-17а, Зеленая-28 и 30.

Как сообщает пресс-служба КТК, в течение суток компания обеспечит теплом все жилые дома, за подачу тепловой энергии в которые компания несет ответственность.

Исключением является жилой дом по улице Лукинской-8 в поселке Заречье. С августа этого года до настоящего времени руководство ЗАО «Заречье» не допускает сотрудников КТК в котельную, которая находится на охраняемой территории ЗАО «Заречье». От котельной запитан жилой дом по Лукинской-8. К решению этой проблемы подключилась Администрация города Кирова. Как только компромиссное решение будет найдено, и сотрудников КТК допустят на рабочие места, котельная начнет работать.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также