13 кировских домов до сих пор не отапливаются


14:44, 11  октября  2011
13 кировских домов до сих пор не отапливаются
По состоянию на 11 октября на тепловых сетях к домам в переулке Химическом - 6 , 8 и по улице Воровского - 7 проводятся сварочные работы. Как сообщает пресс-служба КТК, заполнение сети теплоносителем в этих домах начнется уже сегодня. Также к концу сегодняшнего дня отопление обещали дать по адресам ул.Северное кольцо – 20, ул.Зеленая – 28, 30, где ведутся раскопки. Земляные работы проводятся и по адресу ул.Волкова – 12.

По улицам Левитана – 10, 12, 14 и Короленко – 16 отопительный сезон начался вовремя, но 7 октября из-за разрыва на теплопроводе подача тепла здесь была прекращена. Как сообщили в КТК, в этом районе необходимо перекладывать участок сети, поскольку теплопровод в критическом состоянии, зимних нагрузок он не выдержит. Срок завершения работ здесь 13 октября.

По адресам Блюхера – 42 и Горького - 17а в аварийном порядке согласовывается проведение земляных работ. Для этого представители всех подземных коммуникаций, проходящих под землей в этих зонах, вызываются на место ремонта. От того, насколько оперативно ответственные лица откликнутся на просьбу КТК об экстренном согласовании, зависят сроки подключения тепла в этих домах.

За прошедшую неделю Кировская теплоснабжающая компания устранила 60 неисправностей на тепловых сетях города Кирова и подключила к системе теплоснабжения 59 жилых домов. На этой неделе КТК намерена обеспечить все жилые дома теплом. По информации пресс-службы организации, в этом году количество дефектов на системе теплоснабжения города Кирова по сравнению с прошлым годом увеличилось на 25%.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня