На днях в Кирове ожидается показ мировой премьеры: «Мушкетеры» в 3D.

Предпремьерный показ состоится 12 октября в 19 часов в кинотеатре "Смена". И вновь кинотеатр "Смена" порадует кировского зрителя раньше, чем другие кинотеатры, новинкой кино, а именно «Мушкетерами». По традиции, «Смена» развлечет зрителей увлекательной шоу-программой от Романа Мамедова с призами и конкурсами, за которой последует показ долгожданной премьеры.

Всем известный фильм «Мушкетеры», по мотивам легендарного романа А. Дюма, снят, в уже ставшим модным, формате 3D. В картине снимались исключительно знаменитости А-класса. Роль Д'Артаньяна исполнил Логан Лерман, Рэй Стивенсон в роли Портоса, Люк Эванс — Арамис, Мэттью Макфейден —  Атос, а герцога Бэкингема сыграл в картине Орландо Блум. Главной звездой фильма стала Мила Йовович, сыгравшая в картине коварную Миледи.

muskett3.jpg

«Мушкетеры в 3D» — не совсем стандартная экранизация знаменитого романа Александра Дюма-отца. По словам режиссера Пола Андерсона, создателя «Обители зла», зрителей ожидает невероятный экшн, хотя основной линией картины решено было сделать любовь. «Любовь, честь, мужество, дружба, это классические темы, которые никогда не выйдут из моды, - считает Андерсон. - Но я думаю, что каждое поколение заслуживает свою собственную версию «Трех мушкетеров». 

Звезда фильма Мила Йовович, которая сыграла роль коварной миледи, говорит, что использование технологии 3D в историческом фильме оправдано и действительно помогает захватить воображение зрителя. «Смотреть фильм в 3D действительно интересно, потому что мы снимали самые красивые замки, были в самых красивых костюмах, и вы действительно можете почувствовать себя в 17 веке»,- сказала она.

8.jpg

Приключения мушкетеров, драки на шпагах, погони, интриги, и конечно немного романтики... Все это ждет вас 12 октября в 19:00 в кинотеатре «Смена»!

_tri_mushketera__c6a235a1.jpg