Кировский массажист оказался педофилом


09:51, 10  октября  2011
Кировский массажист оказался педофилом

Массажисту одной из детских поликлиник вынесен приговор по совершению преступления против половой неприкосновенности пациентки.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Кировской области, 32-летний Дмитрий Жуков весной и осенью 2010 года во время сеансов лечебного массажа неоднократно совершал развратные действия и половое сношение с 15-летней пациенткой.

Он признан виновным в совершении преступлений и понесет наказания, согласно уголовному кодексу. Суд приговорил Жукова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 13 октября, 2011, 16:44:57 Ответить
Вы правы.Куда смотрел коллектив? Выходит они зная все это,молча участвовали во всем этом,а то и у самого коллектива рыло в пуху!Вот и ходи на массаж, а потом школьницы беременеют. Пропади все пропадом.
Anonymous 10 октября, 2011, 19:04:48 Ответить
Пусть ответит массажист-педофил Дмитрий Жуков,почему он, неоднократно насилуя малолетнюю пациентку, ни разу не поинтересовался сколько ей уже стукнуло лет?.Почему он,получая удовольствие от массажа,и от полового сношения с пациенткой, ни на минуту не задумывался о том,что в процедурный кабинет внезапно может нагрянуть главврач с обходом,что может нанести душевную травму насилуемой им жертвы?И,наконец,мне не совсем понятен мотив преступных деяний этого педофила.Неужели он не читает газет,не смотрит по телевизору передачу "Человек и закон?" Что это - умышленная халатность,или
это самоуверенная безнаказанность массажиста?И давайте же спросим общественность,до каких пор руководство детского учреждения намерено терпеть это вопиющее беззаконие в подведомственном ему процедурном кабинете? И абсолютно справедливо районный суд вынес столь суровый приговор великовозрастному развратнику.Пусть он почувствует всю безнравственность своего неблаговидного поступка! Пусть носит над своей похотливой душой дамоклов меч двухлетнего, условного срока там,где никто не будет знать о его похотливых поползновениях,когда он снова вздумает вознамериться повторить свой постыдный,не боюсь этого слова,массажный эксперимент.У меня всё.
Тиша (Зам.зав дневального сектора суда)
Anonymous 10 октября, 2011, 16:54:58 Ответить
КАСТРИРОВАТЬ НАХЕР ТАКИХ УБЛЮДКОВ!!!!!!!!11
мало того что проститутки малолетние одни, да кеще и их трахают взрослые, но видимо умственноотсталые, люди....... *BOMB*

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло