В «Смене» на пять дней раньше, чем в других кинотеатрах Кирова, начнутся показы долгожданного фильма ужасов "Не бойся темноты", к созданию которого приложил руку великий мексиканский кинорежиссёр Гильермо Дель Торо...

Поклонники высококачественного хоррора могут наконец вздохнуть с облегчением - долгожданная картина Гильермо Дель Торо "Не бойся темноты" выйдет в России 8-го октября. Релиз фильма, изначально запланированный на январь 2011 года, откладывался уже несколько раз по разнообразным причинам, последней из которых была проблема с пленкой. В скором времени большинство кинотеатров Кирова покажут "Не бойся темноты" именно на пленке, и только кинотеатр "Смена" - в цифровом формате, который является более современным, качественным и удобным для зрителя. В Кирове премьера назначена на 12 октября, но "Смена" порадует своих зрителей показом долгожданного фильма ужасов уже 8 октября - на пять дней раньше других кинотеатров нашего города.

kinosmena.jpg

Фильм "Не бойся темноты" - ремейк одноименной картины 1973 года. Речь в нем идет о семье, переехавшей в старинный особняк и обнаружившей, что вместе с ними в доме проживают какие-то странные и довольно злобные существа. Режиссером римейка стал Трой Никси, продюсером — Гильермо Дель Торо, на счету которого немало шедевров жанра хоррор ("Лабиринт Фавна"). Главную героиню фильма, девочку по имени Салли Херст, сыграет Бэйли Мэдисон. Роль ее отца досталась Гаю Пирсу, роль мачехи - Кэти Холмс.

"Не бойся темноты" с 8 октября будет показывать только кинотеатр "Смена".