Деловая сфера Кирово-Чепецка выходит на новый уровень


17:34, 4  октября  2011
Деловая сфера Кирово-Чепецка выходит на новый уровень
Вятская ТПП открыла представительство в г. Кирово-Чепецке. В торжественном мероприятии приняли участие главы администраций Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка, руководители предприятий-членов ВТПП. На сегодня членами Вятской ТПП являются 33 предприятия района.

Во вступительном слове к гостям встречи Президент ВТПП Николай Липатников отметил, что «одной из целей палаты является работа на благо развития региональной экономики. Я всегда отношусь с большим уважением к людям, которые работают в Кирово-Чепецке. Отрадно, что предприятия, созданные здесь, являются представителями разных отраслей промышленности и динамично развиваются». Также глава ВТПП выразил слова благодарности руководству района, города и членам палаты за взаимопонимание и поддержку.

Глава Администрации города Кирово-Чепецка Виталий Жилин выразил надежду, что районные предприятия и в дальнейшем будут вносит вклад в развитие экономики области и Вятской ТПП.

В ходе встречи директор ЗАО «МЦ-5» Игорь Израилев подчеркнул, что «открытие офиса - это только начало, и для того, чтобы представительство было не просто вывеской, необходимо всем заинтересованным сторонам включаться в работу и действовать на пользу области и родному городу».

В планах работы представительства проведение приема предпринимателей в рамках Общественной приемной ВТПП, организация актуальных для бизнеса семинаров и встреч с деловыми кругами Кирово-Чепецка.

Представительство ВТПП расположено по адресу: г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина, д. 24, офис 12. Руководитель представительства — Анисимов Андрей Николаевич. Контактный телефон: 8 (83361) 5-02-48.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 4 октября, 2011, 19:20:37 Ответить
Никому не нужная организация. Основная цель - собирать членские взносы с бизнес-сообщества, навязывать свои услуги (опять же никому не нужные).

Читайте также