120 домов до сих пор мерзнут


15:09, 4  октября  2011
120 домов до сих пор мерзнут
В этом году отопление в социально значимые объекты начали давать с 15 сентября. В жилые квартиры тепло стало поступать после 21-го. Согласно постановлению, весь жилой фонд города Кирова должен был стать отапливаемым в течение пяти дней. Но начался второй месяц осени, а отопление дали еще далеко не всем.

Как сообщили в городской администрации, на сегодня отапливаются все кировские школы, больницы и детские сады. Лишь один объект из 112 учреждений дополнительного образования пока остался без тепла. В ЦДЮТ, что находится на ул. Цветной, 7, из-за аварии на теплосетях отопление появится к 6 октября.

По данным на 4 октября отопления еще нет в 119 жилых домах, обслуживаемых ОАО «КТК». Как сообщает администрация города Кирова, основными причинами отсутствия в них тепла являются дефекты на теплотрассах и неготовность некоторых управляющих компаний к включению отопления.

Большее число неотапливаемых домов в Октябрьском и Ленинском районах города Кирова - 39 и 38 соответственно. 25 жилых домов остались без отопления в Первомайском районе.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также