Кировская писательница отправилась на международную книжную ярмарку


17:58, 23  сентября  2011
Кировская писательница отправилась на международную книжную ярмарку
Сегодня, 23 сентября, в городе Ашхабад, который является столицей Туркменистана, открылась VI Международная книжная выставка-ярмарка и конференция «Книга – путь сотрудничества и прогресса».

Ашхабадский книжный форум считается одним из самых представительных мероприятий книгоиздательской отрасли, в котором принимают участие делегации всех стран мира. Наряду с остальными российская делегация представила свои экспозиции по всем направлениям издательской деятельности, книгораспространения, полиграфической промышленности, библиотечного дела, предпринимательства в области книгоиздания, авторов литературы.

Эксклюзивное право представлять своё творчество в рамках Российского выставочного стенда предоставилось и кировской писательнице и поэтессе, лауреату и номинанту российских литературных премий Елене Наумовой.

Вместе с книгами в Выставочном дворце солнечного Ашхабада Елена представила на стенде более 40 книг других кировских авторов. Также в ее планах провести творческую встречу и принять участие в многочисленных мероприятиях программы книжного форума.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня