Нажился на банкротстве собственного предприятия


12:51, 15  сентября  2011
Нажился на банкротстве собственного предприятия
В законную силу вступил приговор суда в отношении конкурсного управляющего ОАО «Шабалинское хлебоприемное предприятие» Кировской области, действиями которого бюджету причинен ущерб на сумму более 125 тыс. рублей. Об этом 15 сентября 2011 г. сообщила пресс-служба Прокуратуры Кировской области.

В декабре 2008 года выяснилось, что А. Грибанов при завершении процедуры банкротства не включил движимое имущество предприятия в инвентаризационную опись. Он умышленно не внес в конкурсную массу хлебопекарную печь, сушильный макаронный шкаф и здание магазина. Денежные средства от реализации указанного имущества подсудимый присвоил себе.

17 июня текущего года приговором Шабалинского районного суда Грибанов был признан виновным в совершении преступлений, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Кроме того, прокуратурой района направлено в суд заявление в защиту интересов государства в пользу территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кировской области о взыскании с подсудимого ущерба, причиненного бюджету РФ.

Поделиться:
Facebook
Марла Сингер 16 сентября, 2011, 01:50:52 Ответить
нехер..............так инадо :)

Что ещё произошло