Малыша из Тюмени забрала кировская "скорая"


12:29, 15  сентября  2011
Малыша из Тюмени забрала кировская "скорая"
В ночь с 13 на 14 сентября в здании кировского железнодорожного вокзала внимание сотрудников патрульно-постовой службы транспортной полиции привлекла женщина, которая долго не могла успокоить плачущего ребенка.

В ходе беседы женщина пояснила, что они едут из Тюмени в Москву для проведения операции, в которой нуждается ее 3-летний ребенок. А из-за отсутствия денег добираются до столицы преимущественно на электропоездах.

Состояние здоровья мамы и малыша вызвало у транспортных полицейских опасения. Они вызвали «скорую помощь». Медики обнаружили на теле 3-летнего мальчика следы недавней операции, объяснить которые жительница Тюмени не смогла.

- У ребенка могли возникнуть осложнения, и врачи приняли решение поместить его в больницу, - сказала Елена Мельникова, начальник отделения по делам несовершеннолетних Кировского линейного отдела МВД России на транспорте. – Кроме того, решается вопрос о помещении ребенка в социально-реабилитационный центр, так как малыш оказался в ситуации, угрожающей его жизни и здоровью, а его мама ранее уже была лишена родительских прав на одного из детей.

По информации пресс-центра Кировской транспортной полиции

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло