Китайцы интересуются вятским торфом


11:02, 14  сентября  2011
Китайцы интересуются вятским торфом
На днях в офисе Кировской ТЭЦ-4 прошла встреча руководства Кировского филиала ОАО «ТГК №5», ЗАО «ВяткаТорф», Российского энергетического агентства (ФГБУ «РЭА» Минэнерго России) и Национальной биоэнергетической корпорации Китая.

В ходе встречи представители РЭА сообщили о намерении создать совместное российско-китайское предприятие Green Energy Corp. Оно будет работать на территории России, ориентировано на реализацию проектов в сфере биоэнергетики в нашей стране. В рамках его создания специалисты компании производят сбор информации, изучение рынков и определение потенциала развития бионергетических проектов.

Сотрудничество Российского энергетического агентства с китайскими партнёрами развивается в рамках ранее подписанного меморандума о сотрудничестве в области энергоэффективности и использования возобновляемых источников энергии. Деятельность Green Energy Corp., охватит следующие направления: сооружение электрических и тепловых станций на различных видах биомассы и биогазе, реконструкцию угольных и мазутных электростанций для интеграции технологий энергосберегающих и топливных смесей, использующих биомассу; создание заводов по производству брикетных пеллет из торфа, древесных отходов и иной биомассы, а также привлечение инвестиций для приоритетных проектов.

Участники встречи отметили значительный положительный опыт использования местных топливных ресурсов, накопленный в Кировской области. Руководители Кировского филиала ОАО «ТГК № 5» и ЗАО «ВяткаТорф» дали оценку состояния дел в торфодобывающей отрасли, обрисовали стратегию развития предприятия и базовые технологические принципы добычи и сжигания торфа.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 5 мая, 2012, 16:05:38 Ответить
Перегоняли машины из Находки. Остановились по делам в Уссурийске.Китайцам там бежать никуда не нужно.Они сделали там свой Китай. Уссурийские спившиеся аборигены на побегушках у китайцев,которые вежливо утверждают,что сделают в Уссурийске и прилегающей к нему тайге 22 век. И очень скоро.
Anonymous 5 мая, 2012, 15:32:59 Ответить
Китайци совместно с ООО ”Тайкун” именуют себя представителями компании «Tycoon International Trading» г.Киров, ул. Ленина, д.83, этаж 3, тел: 211-646, +79229895119, +79229895139 размещали не существующие вакансии в интернете, газетах в цзн. Приглашали под видом трудоустройства, а на самом деле просили заключить договор, заплатить деньги и может быть вас устроят на работу. Источник: kroufr.ru/forum/index.php/topic,7386.0/all.html
После того как им сделали замечания они отключили свой сайт tycoon-kirov.ru и убежали в неизвестном направлении вместе с деньгами клиентов. И ни кто их не собирается ловить и предъявлять ст.159 УК РФ (мошенничество). Одни только отписки и не каких действий в адрес мошенников, в других городах в открытом доступе выкладывают какие дела возбуждены.
Более 700 челнинцев попались на крючок финансовой пирамиды
chelny-izvest.ru/gazeta/articles/4577.html
в Казани
old.prokrt.ru/news/o8755/
в Кирове – все ссылки удалены, мошенники опрошены и отпущены по домам вместе с деньгами 285т.р.
Anonymous 15 октября, 2011, 11:33:13 Ответить
---Лет пять назад, на строительном рынке(москва) увидел:- разгружают металл двери. Написано "Made in Chine". Удивился, ну не такое уж "высокотехнологичное" изделие. Разгружают таджики, командует китаец. Разговорился с ним. Он:- "скоро все будут делать в Китае".Доволен своим бизнесом в России.--Неужели дешевле везти металлдвери за тридевять земель?А Россия даже не в ВТО!Да-а-а! Велика(я) держава россия!
Anonymous 15 сентября, 2011, 19:25:44 Ответить
начала прочёл и подумал что китайцы готовы кушать вятский торф
глаза на лоб полезли :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
потом прочёл новость и услышал, что китайцы будут помогать его
(торф)перерабатывать.
после этого меня вообще накрыло :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Читайте также

Фильмы сегодня