2,5 года проведет в тюрьме бывших главбух культурного центра "Аполло"


14:21, 13  сентября  2011
2,5 года проведет в тюрьме бывших главбух культурного центра "Аполло"
В отношении бывшего бухгалтера культурного центра «Аполло», похитившей более 200 тысяч рублей, накануне был вынесен приговор Первомайским районным судом г. Кирова.

Указанное лицо, являясь главбухом ОГАУК «Культурный центр «Аполло», в преддверии проверки со стороны департамента культуры Кировской области с целью сокрытия имеющейся у Центра недостачи денежных средств в размере 180 тысяч рублей убедила директора культурного центра временно внести личные денежные средства в кассу. Однако, по окончании проверки, имея на руках крупную сумму денег она решила не возвращать их своему руководителю, а присвоила их себе, истратив на собственные нужды.

Также бухгалтер завладела 32-мя тысячами коллеги, которые были переданы ей для внесения предоплаты за путевку в санаторий, куда потерпевший планировал уехать со своей семьей. Злоупотребляя доверием другого сотрудника ОГАУК «Культурный центр «Аполло», бывший главбух уговорила передать ей в долг 50 тысяч рублей, возвращать которые изначально не намеревалась.

Согласно материалам уголовного дела, подсудимая ранее уже преступала закон и имела непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления. В результате приговора, подсудимую взяли под стражу прямо в зале суда и назначили ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня