С 22 по 28 сентября кинотеатр "Смена" представит зрителям Манхэттенский фестиваль короткометражного кино (Нью-Йорк, США) - самый крупный в мире смотр короткого метра. Цель фестиваля - объединить людей всех уголков мира на одну неделю с помощью самых захватывающих короткометражных фильмов последних 2 лет.

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино - самый зрительский фестиваль в мире: он завоевал более 150.000 зрителей из 48 стран. Ни один другой кинофестиваль не может похвастаться настолько широкой зрительской аудиторией.

Уникальность Манхэттенского фестиваля в том, что он представляет собой своеобразный конкурс, в котором профессиональные режиссеры из разных стран борются за зрительское признание. В этом году главный приз фестиваля – 10000 долларов и овации нескольких тысяч киноманов по всему миру. Победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: кинозрители в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Единственным кинотеатром в нашем городе, где кировчане смогут посмотреть программу фестиваля и поучаствовать в зрительском голосовании за лучший фильм, станет кинотеатр ォСменаサ. Каждый гость кинотеатра получит уникальный шанс стать членом жюри международного кинофестиваля!

21 сентября в "Смене" состоится закрытый эксклюзивный предпремьерный показ 2-х часовой программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино, попасть на который можно будет выиграв конкурс на сайте кинотеатра, посвященный фестивалю.