Николай Ефимов продолжает мять спины уже пятые сутки подряд


12:23, 9  сентября  2011
Николай Ефимов продолжает мять спины уже пятые сутки подряд
Кировский рекордсмен Николай Ефимов продолжает делать массаж уже пятые сутки. Вчера, 8 сентября, ему удалось побить свой предыдущий рекорд и установить новый. Для его регистрации в Киров специально прибыл руководитель департамента Российской книги рекордов и достижений Владимир Помогаев. На собственной спине Помогаев почувствовал, что спустя 4 дня Ефимов своими крепкими руками все с той же силой делает массаж.

На 75-м часу массажа Николая поздравили и подарили ему рисунок Российской Академии Искусств. Как сообщил Владимир Помогаев, заявка на рекорд подана, и Николай уже считается рекордсменом планеты. Результат будет оглашен в Книге рекордов Гиннеса в 2012 году.

Начавший в понедельник массажный марафон, не спавший и не евший четверо суток, Николай все еще бодр не собирается останавливаться. Он будет массажировать еще сутки. Напомним, его прошлым рекордом было 72 часа непрерывного массажа. На этот раз Николай собирается увеличить рекорд до 120 часов. В технике "танцующий массаж" Николай Ефимов будет мять спины до 9:00 субботы.

Николая поддерживают друзья и родные, периодически наведываясь к нему в гости. Также поддержать массажиста приехали его друзья из Перми - "Реальные пацаны". Вован и Антоха легли на массажный стол практически сразу после установления нового рекорда.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 15 сентября, 2011, 15:59:17 Ответить
Ты фраерок раком полз или как?
Anonymous 15 сентября, 2011, 12:57:35 Ответить
Он мне позвонил и предлагал продолжать процедуры,но я только представил себе,как мне снова кто-то навалится коленом в спину,да вывернет ручищами голову в сторону и при этом в ушах раздастся ужасный треск,не говоря о боли, я и отказался.Такие эксперименты не для меня.Пока хожу с наклоненной к плечу головой,но уже не так больно.
Тимур Тамерлан 14 сентября, 2011, 15:33:13 Ответить
ну мужик даеееет, и неужто 5е сутки и без какого либо допинга????? *NEA* :arrow: :arrow: :arrow: :shock: :shock: :shock: :shock:
не буди лихо, щас спамеры напишут, что он глубоко под левитоном :o
Тимур Тамерлан 14 сентября, 2011, 15:32:00 Ответить
Уполз от Ефимова с так и не размятой должным образом спиной. И не предвидится!
:lol:
Чем кста закончилась эпопея? Массажист ещё спит и для комментов недоступен?
Anonymous 14 сентября, 2011, 12:46:41 Ответить
Уполз от Ефимова с так и не размятой должным образом спиной. И не предвидится!

Читайте также

Фильмы сегодня