Прогноз на сентябрь от Френкеля


, 6  сентября  2011
Прогноз на сентябрь от Френкеля

Погода в сентябре 2011 не принесет кировчанам сюрпризов. Температура воздуха, осадки и атмосферное давление будут в пределах нормы, об этом Информационному порталу «Вятка-на-Сети» сообщил начальник Кировского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Марат Френкель.

По словам Марата Ошеровича, погода первого осеннего месяца будет традиционной.Средняя температура воздуха составит +16°C. Ветер будет преимущественно Юго-восточным, умеренным, 3-4 м/с. С  7 по 14 сентября в Кировской области будут лить затяжные дожди, а небо над регионом пересечет западный атмосферный фронт. Температура снизится до +13°C. В этот же период возможны небольшие заморозки на почве, так что садоводам следует позаботиться об урожае в ближайшие дни.

По прогнозам Френкеля, бабье лето в Кировской области ожидается после 15сентября, но к сожалению простоит оно не больше недели.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 16 сентября, 2011, 11:29:46 Ответить
Что вы говорите!Ужас какой.Неужели в него стреляли? Интересно,вкакую погоду? Я ничего не слышала.Правда я гуляю в хорошую погоду,а на него покушались в ненастье? Какая удивительная новость, нужно немедленно вызвать скорую помощь и рассказать им об этом.Несчастный Френкель,теперь он не сможет как прежде давать нам правильные прогнозы.Ужас,какой ужас! Это форменная катастрофа!
Anonymous 8 сентября, 2011, 19:06:42 Ответить
Он хоть и Френкель,а все равно ни в чем не виноват. :shock:
Посторонний 7 сентября, 2011, 20:55:43 Ответить
Не стреляйте в пианиста! Играет как умеет!
Не ругайте Френкеля! Предсказывает как умеет!
Других то всё равно нету!
Anonymous 7 сентября, 2011, 20:16:31 Ответить
ого какие подробности! только вряд ли они помогут выйти солнцу быстрее изза туччч :?
Anonymous 7 сентября, 2011, 16:39:40 Ответить
Опять видела Френкеля около южной бани.Похорошел,подлец.Жаль его,маленький какой.Да ещё кривой,вдобавок.Правда волосы из носа не растут.Видать выщипал,паршивец.Вспомнила,как он меня на практике совратил в 1989 году.Поздаровалась с ним,а он морду воротит,сукин сын.Делает вид,что не узнал. Жалко мне его.

Читайте также

Фильмы сегодня