Омутнинское ЖКХ ликвидировало долг перед "Кировэнергосбыт"


16:56, 31  августа  2011
Омутнинское ЖКХ ликвидировало долг перед "Кировэнергосбыт"

Омутнинское МУП ЖКХ «Водоканал» рассчиталось по долгам с ОАО «Кировэнергосбыт». Руководство предприятия сдержало обещание до 1 сентября погасить задолженность за потребленную электроэнергию в 1 млн. 194 тыс. рублей.  

Из-за долга МУП ЖКХ «Водоканал» под угрозой остаться без водоснабжения в течение всего августа находился г. Омутнинск - один из крупных районных центров Кировской области.

В ОАО «Кировэнергосбыт» отмечают, что руководство МУП ЖКХ «Водоканал» с необходимой ответственностью отнеслось к исполнению обязательств по ликвидации долга и напоминают всем предприятиям-должникам Кировской области о необходимости исполнения договорных обязательств.

- В преддверии отопительного сезона вопрос о ликвидации дебиторской задолженности перед энергосбытовой компанией поставлен на жесткий контроль, - отмечает директор по работе с потребителями ОАО «Кировэнергосбыт» Юрий КОРОМЫСЛОВ. – В особенности это касается предприятий сферы ЖКХ. Мы будет следить за неуклонным выполнением коммунальщиками своих обязательств. К злостным и неисправимым должникам будут применены все необходимые и определяемые законом меры, вплоть до полного ограничения энергопотребления.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня