В колониях Кировской области появятся видеотаксофоны


13:53, 31  августа  2011
В колониях Кировской области появятся видеотаксофоны

В исправительных колониях Кировской области появились комнаты для видеосвиданий. Осуществлять они будут с помощью видеотаксофона.

Организованы такие переговоры могут быть по инициативе как самого осужденного, так и его  родственников, которые должны связаться с диспетчером УФСИН по Кировской области с просьбой сообщить в колонию о звонке. Если запрета на видеосвидание у осужденного нет, его в определенное время пригласят к терминалу.

Телефонные переговоры по видеотаксофону длятся не более 15 минут. При этом они не являются заменой краткосрочных свиданий и приравниваются к обычному звонку.

Как сообщают в пресс-службе УФСИН, желающих воспользоваться данной услугой с каждым днем становится все больше, ведь видеосвязь порой является единственным способом общения заключенных с близкими людьми.

Терминал, с которого осуществляются видеозвонки в колонию, расположен по адресу: город Киров, улица Московская, дом 8, офис 4. Родственники осужденных могут получить дополнительную информацию у операторов центра по работе с клиентами по телефону 8-800-100-15-59 (звонок бесплатный).    

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 25 октября, 2011, 10:37:26 Ответить
В исправительных колониях Кировской области появились комнаты для видеосвиданий
это всё здорово,а как связаться из за границы???

Читайте также