"КТК" понесет наказание за отсутствие горячей воды


13:29, 31  августа  2011
"КТК" понесет наказание за отсутствие горячей воды

Прокуратурой Ленинского района рассмотрено обращение администрации города Кирова по факту длительного отсутствия горячего водоснабжения на территории Ленинского района. В ходе проведенной проверки выявлены нарушения законодательства, регулирующего вопросы организации водоснабжения для населения.

В результате испытаний, которые проводила ОАО «Кировская теплоснабжающая компания», выявлены дефекты на системах централизованного теплоснабжения. В связи с чем была прекращена подача горячего водоснабжения в жилые дома Ленинского района.

Согласно законодательству отключение горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. В то время как в некоторых домах Ленинского района горячая вода отсутствовала около месяца. Таким образом, установленные сроки аварийного ремонта ОАО «КТК» были нарушены.

По указанным фактам в отношении ОАО «КТК» возбуждено дело об административном правонарушении – нарушении нормативного режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 1 сентября, 2011, 06:33:57 Ответить
бред какой-то с горячей водой--при нынешних технологиях воду можно электронагревать--много ли горячей воды требуется.Посчитать-сколько железа убивается в землю, сколько ее перелопачивается--давно пора тепло обеспечивать электрическим путем...
Anonymous 31 августа, 2011, 15:43:03 Ответить
господа а мне кто нить возместит моральный ущерб и финансоввый за отсутствие горячей воды уже больше 2х месяцев?!!?!??!?!!? ведь воду приходится кипятить, кипятить, и кипятить..это просто пипец,мы в городе живем или где!!!

Читайте также

Got error 'empty (sub)expression' from regexp