В тогровом центре Кирова найдено более 630 единиц контрафактной одежды


09:29, 10  августа  2011
В тогровом центре Кирова найдено более 630 единиц контрафактной одежды
В одном из салонов одежды ТЦ «Росинка» прокуратурой было изъято 636 единиц товара с незаконным воспроизведением товарных знаков известных футбольных клубов «Локомотив» и «Зенит».

К товарам с незаконным воспроизведением товарных знаков причислили шарфы, футболки, кружки, флаги, напульсники и т.п. «Незаконная одежда» нашлась в отделе у ИП Целищевой Людмилы Васильевны.

Как выяснилось в ходе проверки, индивидуальный предприниматель не имел документов от правообладателей товарных знаков на реализацию этой продукции.

По факту нарушения интеллектуальных прав в отношении Целищевой Л.В. прокуратурой возбуждено производство по делу об административном правонарушении, за незаконное использование чужого товарного знака.

Решением Арбитражного суда Кировской области предприниматель признана виновной и подвергнута штрафу в размере 10 тыс. руб. Вся контрафактная продукция конфискована и будет уничтожена.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 13 сентября, 2011, 20:47:33 Ответить
А в торговом центре"Империя", который находится под носом у мэрии, торгуют без кассы и чеков.И без возврата товара. Нарушают закон о "Правах потребителя" И что?

Что ещё произошло

Фильмы сегодня