Лето кончается, а ремонт дворов только начинается


08:15, 9  августа  2011
Лето кончается, а ремонт дворов только начинается
Отремонтированному двору теперь смогут радоваться не только жители областного центра: накануне члены Общественного совета, глава города и специалисты проверили работы по ремонту дворов в микрорайонах Дороничи и Лянгасово.

Лето подходит к концу, но далеко не все успевают отремонтировать в сроки. В то время, когда в Нововятском районе ремонт дворов близок к завершению, в этих точках города работа находится только на уровне согласования.

В микрорайоне Дороничи, на улице Мира, в программу попали сразу три дома, а четвёртый, расположенный рядом, но уже на улице Центральной, останется без ремонта. Завершённости не будет, пришли к единому мнению члены Общественного совета и приняли решение отремонтировать внутренний двор домов, составляющих единый комплекс.

В микрорайоне Лянгасово, удалённого от Кирова, ремонтные работы только начались. Но подрядчики уверяют, что в первой декаде сентября работы будут завершены.

Кстати, на каждый двор, вошедший в программу ремонта, составлен паспорт, в который заносится всё, что происходит на территории: от начала ремонта до окончательного благоустройства.

По данным генерального подрядчика, на сегодняшний день в областном центре в 63 дворах ремонтные работы завершены, в 36 – близки к завершению. В работе находятся ещё 148 дворов.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 9 августа, 2011, 09:34:26 Ответить
по-моему это один фарс... приехали на выездное заседание, покачали головушками, "Да ребята, вы старайтесь, подрядчички, старайтесь" и уехали... назвали сми, журналюг... только пыли в глаза пустили
Посторонний 9 августа, 2011, 08:52:53 Ответить
Это потому, что власть у нас скромная. Стыдится того, что её похвалят
Специально к снегу закончат. закончили ремонты дорог - пошёл снег и всё
закрыло, не видно ремонта. Молодцы, скромники какие.

Читайте также