85 неаттестованных милиционеров трудоустроены на кировских предприятиях


13:45, 4  августа  2011
85 неаттестованных милиционеров трудоустроены на кировских предприятиях
Указом Президента РФ перед органами внутренних дел была поставлена задача до 1 августа 2011 года провести внеочередную аттестацию всего личного состава. Кировская полиция с поставленной задачей справилась.

Как сообщили на брифинге начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Кировской области Сергей Кашин и заместитель председателя Общественного совета при областном Управлении внутренних дел – президент ВятТПП ской торгово-промышленной палаты Николая Липатникова

Всего было проведено 164 заседания аттестационных комиссий, на которых рассмотрено 100 % личного состава. Для прохождения службы на должности с меньшим объемом полномочий или на нижестоящей должности в полиции рекомендован 41 сотрудник; 32 сотрудника не рекомендованы для прохождения службы в полиции, 188 сотрудников отказались от прохождения аттестации в связи с подачей рапорта об увольнении.

Стало известно о решении вопроса трудоустройства неаттестованных и уволенных сотрудников. Из 285 таких сотрудников:
- 85 человек трудоустроено на различные должности в предприятиях и организациях г. Кирова и области;
- 51 человек не трудоустроен (в том числе 12 человек отказались от помощи в трудоустройстве);
- 46 человек состоят на учетах в ЦЗН г. Кирова и области;
- 103 человека имеют право на пенсионное обеспечение.

В рамках сотрудничества УМВД и Правительства Кировской области достигнута договоренность об оказании помощи в трудоустройстве увольняемых сотрудников Департаментами сельского хозяйства и продовольствия, социального развития, а также предпринимательства и торговли Правительства Кировской области.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня