Детсадовец vs полицейский. Кто кого?


11:35, 4  августа  2011
Детсадовец vs полицейский. Кто кого?
Органами внутренних дел закончена служебная проверка в отношении теперь уже бывшего командира взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Константина Перминова.

На одного из мальчиков своей детсадовской группы сын тогда еще майора полиции Перминова неоднократно жаловался, что тот причинял его бил, от чего у мальчика появлялись многочисленные синяки и шишки. 27 июля, будучи в очередном отпуске, Перминов, забирая своего сына из садика, вновь услышал от него жалобы. Все тот же мальчик несколько раз пнул ему в живот. Отец пригласил воспитателя группы и того самого мальчика, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Ребенок во время беседы попытался убежать. Останавливая, Перминов не рассчитав свою физическую силу, взял его за голову в области ушных раковин. В присутствии воспитателя беседа была продолжена. Инцидент, казалось бы, был исчерпан.

Вечером в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение из травмпункта о результатах освидетельствования 6-летнего мальчика. На следующий день мать ребенка решила привлечь Перминова к уголовной ответственности. Материал проверки был направлен в СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по Кировской области для принятия процессуального решения – 2 августа 2011 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 116. УК РФ (побои).

В ходе служебной проверки было установлено, что майор полиции Перминов нарушил Присягу сотрудника органов внутренних дел, требования Кодекса профессиональной этики и заслуживает привлечения к дисциплинарной ответственности. Однако, после инцидента Перминов подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел и был уволен. К дисциплинарной ответственности привлечены его руководители за недостаточный уровень организации индивидуально-воспитательной работы.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 6 августа, 2011, 09:06:14 Ответить
Ну вот, в полиции еще одним профессионалом стало меньше. Если он майор, значит не меньше 10 лет отслужил, не салага уже. Из бытового случая не имевшего последствий для заявителей, создан прецидент для чистки рядов. Отношение руководства полиции к своим сотрудникам на лицо, проще выгнать чем защитить. А вот малолетний бандит в шоколаде, не только сыну "мента" напинал но и всем ментам сразу, бойтесь.
Anonymous 5 августа, 2011, 21:30:04 Ответить
Какой ДС? Номер его назовите. Ставлю самку паука, что пинающий мальчик был отпрыском гостей с Юга.
Anonymous 5 августа, 2011, 19:47:05 Ответить
Если б моему ребенку по животу какой нибудь урод напинал, я б вообще ему все посворачивала и глубоко фиолетово 6 ему лет или 36.


правильно на все 100, полицай вообще молодец, ничего ему даже не сломал, побоев нет, я бы не смог вести себя так сдержанно и порвал бы эту 6-летнюю суку вместе с родаками
Anonymous 5 августа, 2011, 12:30:10 Ответить
Из чего историю раздули? Прав полицейский на все сто. Если б моему ребенку по животу какой нибудь урод напинал, я б вообще ему все посворачивала и глубоко фиолетово 6 ему лет или 36.
Интернет-военша негодуе!
Anonymous 5 августа, 2011, 11:45:40 Ответить
Из чего историю раздули? Прав полицейский на все сто. Если б моему ребенку по животу какой нибудь урод напинал, я б вообще ему все посворачивала и глубоко фиолетово 6 ему лет или 36.

Что ещё произошло