В Ленинском районе дворы выглядят хуже, чем до начала ремонта


09:37, 27  июля  2011
В Ленинском районе дворы выглядят хуже, чем до начала ремонта
Информационный портал «Вятка-на-Сети» продолжает следить за ремонтной кампанией дворовых территорий г.Кирова.

В минувшую пятницу состоялось заседание Общественного совета при главе города, где члены Совета отчитались о проделанной работе, касающейся ремонта городских дворов.

Стало известно, что по состоянию на 22 июля 108 дворовых территорий находятся в ремонте, в 41 – ремонт завершён полностью. Лучше всего складывается ситуация в Нововятском районе, где из 27 дворов отремонтированы 14, и ещё 5 близки к завершению. Более того, асфальтируются и междомовые проезды. Бордюры побелены, и общий вид дворов Нововятска преображает этот удалённый от центра район.

В Ленинском районе ситуация складывается сложнее, где из-за нерасторопности субподрядчика, темпы работ снижены. Несколько дворов выглядят хуже, чем до ремонта из-за незавершённых работ по демонтажу старых бордюров, что вызывает серьёзные нарекания кировчан. На Общественном совете решили, что руководству ООО «Белстрой», ведущем работы в этом районе, будет сделан выговор.

Напомним, что до окончания ремонтной кампании дворов осталось 2 месяца, в то время, как не сделано и половины. Власти надеются, что все получится сделать в сроки, необходимо лишь увеличить темпы проводимых работ.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня