«МегаФон» и QIWI отменили комиссию


07:47, 26  июля  2011
«МегаФон» и QIWI отменили комиссию
С 1 августа комиссия при платежах в пользу «МегаФона» на всех терминалах QIWI будет полностью отсутствовать. Эта акция будет действовать до конца 2011 года.

Оплатить услуги связи «МегаФона» через терминалы QIWI с 1 августа можно не только без дополнительных затрат, но и значительно проще. На первой странице экрана QIWI Терминала появится зеленая кнопка «МегаФон Комиссия 0%».

По словам Президента Группы QIWI Андрея Романенко, «наш совместный эксклюзивный сервис позволит значительно повысить уровень сервисного обслуживания абонентов «МегаФон» и, безусловно, привлечь новых абонентов. Мы уверены, что пользователи QIWI Терминалов по достоинству оценят это привлекательное и уникальное предложение».

Для информации:

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» был образован в мае 2002 года и стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

QIWI – это сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня