Кировчане еще могут успеть подключить газ


08:58, 20  июля  2011
Кировчане еще могут успеть подключить газ
У жителей Кирова, проживающих в Заречной его части осталось менее двух недель, чтобы успеть подать заявку на подключение газа к дому.

В микрорайоне Коминтерновский (2-я очередь), деревнях Большая и Малая Субботиха строительно-монтажные работы по прокладке газопровода заканчиваются 30 августа. Согласно «Положению об участии физических и юридических лиц в строительстве газопроводов в Кировской области», заключение договоров прекращается за 30 календарных дней до даты окончания строительства объекта. Соответственно, этот срок наступит 31 июля

Как сообщает КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре», газопроводы-вводы к квартирам лиц, не заключивших договоры долевого участия, не прокладываются.

Гражданам, желающим заключить договор на долевое участие в строительстве газопровода в течение двух недель следует обратиться в КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре», которое находится по адресу г. Киров, Октябрьский проспект, 116 а. Заявки также принимаются в территориальном управлении администрации города Кирова по Первомайскому району (г. Киров, ул. Р.Люксембург,3, каб.103).

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 6 октября, 2011, 20:40:50 Ответить
[17:55 18.12.2007]

Д.Медведев: недопустимо перекладывать на плечи населения расходы на газификацию ( слова сказанные до ПРЕЗИДЕНТСТВА..., чиновники на местах плевали на них...)

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев требует разбираться с чиновниками, которые перекладывают на плечи населения расходы по газификации населенных пунктов. Об этом он заявил в ходе совещания в "Газпроме".
Д.Медведев назвал программу газификации российских регионов серьезной социальной составляющей, поэтому, считает он, недопустимо перекладывать расходы на плечи населения. "Оно у нас небогатое", - подчеркнул Д.Медведев.
Первый вице-премьер обратил внимание на то, что строительство уличных газопроводов и абонентскую плату за подключение необходимо финансировать только за счет бюджетных средств. И с 2008 года это будет обязательным условием для регионов.
В некоторых регионах, сообщил он, подведение газа обходится гражданам в 120-160 тыс. руб., а иногда и в 200 тыс. Между тем, для граждан газификация их жилищ должна обходиться не дороже 20-25 тыс. руб. При этом местные власти должны предусматривать адресную помощь инвалидам, пенсионерам и малоимущим, привлекая средства Пенсионного фонда и банков.

Читайте также

Фильмы сегодня