В финале ЛФЛК определился победитель


, 19  июля  2011
В финале ЛФЛК определился победитель
17 июля состоялся финал IV общегородского турнира по мини-футболу "Любительской Футбольной Лиги Кирова". Внимание болельщиков было приковано к центральным играм лидеров соревнования. "Зумпел" уверенно переиграл "Катрапс" со счетом 5:1. В свою очередь "Юка" в качестве номинальных хозяев уступила "Интердикту" (2:5) и потеряла шансы на золотые медали.

Однако, не смотря на интригу, судьба первого места решилась в воскресенье. Сборная команд "Зуксель" и "Вымпел" ("Зумпел") отправила два безответных мяча в створ ворот "Интердикта". Голами отметились Виталий Терентьев и Сергей Меньшиков. Эти два гола смело можно назвать золотыми. Благодаря им "Зумпел" стала победителем IV городского турнира по мини-футболу и заняла первое место. Поражение в ключевом матче гарантировало "Интердикт" заслуженное второе место. Стоит отметить, что для дебютанта "Любительской Футбольной Лиги" это очень хороший результат.

Судьба бронзовых медалей зависела от исхода матча "Юка" - "Катрапс". Обе команды подошли к этой встрече с нешуточным настроем. Уступать не хотел ни один из соперников. Первыми счет открыли хозяева поля. Но уже спустя несколько минут "красно-белые" усилиями Рустама Гаврилова сократили разрыв в счете. По ходу встречи Рустам оформил дубль и с 11 мячами стал лучшим бомбардиром турнира, однако двух забитых мячей не хватило для победы его команды. В концовке матча гости устроили настоящий навал на ворота своего противника. Но выровнять счет "Катрапсу" не удалось. Со счетом 3:2 победила "Юка". Таким образом, победа позволила "Юке" стать бронзовым призером турнира.

По окончании финального матча состоялась церемония торжественного награждения победителей. Партнерами "Любительской Футбольной Лиги Кирова" выступили управление по делам молодежи физкультуры и спорта администрации г. Кирова, кинотеатр "Смена" и магазин-салон "Спорт". Вместе с Кубком чемпиона из рук председателя НО "Спортивные Инициативы", капитан команды "Зумпел" был награжден подарочным сертификатом от магазина-салона "Спорт". Кроме того, подарочным сертификатами и кубками были награждены каждый из призеров соревнований. Участники и гости отметили высокую организацию соревнования, а так же выразили большое желание на дальнейшее сотрудничество.

По версии организаторов были выбраны лучшие игроки IV турнира.
Лучшим игроком был признан Меньшиков Сергей (команда "Зумпел"). В номинации Лучший бомбардир лучшим стал Гаврилов Рустам (команда "Катрапс", 11 голов). В номинации Лучший вратарь сильнейшим стал Лысков Александр (команда "Катрапс").

После церемонии награждения по сложившейся доброй традиции Лучший игрок турнира Меньшиков Сергей, из команды "Зумпел", дал видео флеш-интервью организаторам турнира.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня