Полицейские застрелили мужчину, стрелявшего по собакам


11:35, 15  июля  2011
Полицейские застрелили мужчину, стрелявшего по собакам
14 июля около 10 часов утра в п. Пушма Подосиновского района 54-летний мужчина развлекался, стреляя из охотничьего ружья по собакам.

Местные жители, испугавшись палившего из ружья мужчину, вызвали наряд полиции. Прибывшие на место оперуполномоченный уголовного розыска и помощник участкового попытались изъять ружье и составить протокол. Однако, мужчина отказался выполнить требования сотрудников полиции и ножом нанес им резаные раны. Оперуполномоченному порезал лицо и предплечье, а помощнику участкового - руки и грудь. Последний, руководствуясь законом «О полиции» для защиты себя и сотрудников органов внутренних дел, выстрелил из пистолета Макарова. Ранение для нападавшего оказалось смертным.

В настоящее время сотрудники следственного комитета и прокуратуры будут решать, по закону ли было использовано табельное оружие. Предварительное применение оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 16 августа, 2011, 15:54:51 Ответить
Я не знаю как у вас, но у нас в районе достали эти „друзья человека” нельзя спокойно пройти мимо, они почему-то считают что район — их территория и охраняют ее, без газового баллончика ходить в районе просто невозможно — раз из десяти обязательно начнет набрасываться, так что я против собак и тупых собачников, которые отпускают гулять своих собачек без ошейника, без намордника и без хозяина. И да, однажды еще и хозяин от меня получил заряд перцового аэрозоля, так что собачники, вы затрахали, если у вас есть собака, неважно каких размеров — соблюдайте закон — носите ошейник и намордник, и лучше на строгаче, в полутора метрах от хозяина, с 4 до 5 утра летом и с 5 до 6 утра ночью.
И конечно, особо радуют собачьи подснежники по весне :))
Да, у нас в доме у соседей есть собаки, вполне вменяемые, и соседи с ними гуляют только рано утром или поздно вечером — и это всех устраивает, а бездомных собак нужно тупо отстреливать.



А ты не ходи там где подснежники...... и в следующий раз на твой балончик против собак и хозяев , хозяин собаки ответит ыстрелом в лоб и правильно сделает, если мне каждый тут "мимо проходящий" будет врожу перцовкой лить , то получится беспредел.
Anonymous 16 августа, 2011, 15:48:23 Ответить
Стрелять надо таких полицейских. может он стрелял бешенных собак которые могли укусить детей.


И правельно замочили эту двуногую тварь....я бы еще контрольный бы сделал для верности....слава Богу одним выродком на земле меньше стало, теперь будет мразь червей кормить ...туда ему и дорога пьянь подзаборная - а полицейским - медаль...
Ненавижу тех кто собак трогает...всегда без разговора бью в рожу...
Anonymous 4 августа, 2011, 18:33:59 Ответить
Стрелять надо таких полицейских. может он стрелял бешенных собак которые могли укусить детей.
Anonymous 4 августа, 2011, 15:47:42 Ответить
Вы че заныли как маленькие дети - собаки кусаются, какают и т.д. Если у вас где-то бродят стаи бездомных псов - вызывайте САХ - обязаны отреагировать на вызов, приехать. Если беспокоят в подъезде, есть какие-то проблемы с соседями - пишите заявление участковому. Но никто не имеет право бродить с оружием и самому отстреливать собак. Поделом ему.
Посторонний 26 июля, 2011, 10:50:13 Ответить
Собаки регулярно кусают детей и даже взрослых которые не могут отбиться.
Бродячих животных надо убирать с улиц. это элементарно травматично, и даже
опасно эпидемиологически.

Что ещё произошло