Киров станет туристическим центром


10:57, 12  июля  2011
Киров станет туристическим центром
8 июля в ВятГГУ состоялся семинар на тему «Развитие туризма в регионе: управление на муниципальном уровне», который собрал руководителей районов и районных центров Кировской области, а также представителей туристической индустрии.

Ректор ВятГГУ Валерий Юнгблюд отметил, что, не смотря на то, что Университет выпускает специалистов в области сервиса и туризма с 2002 года, в Кировской области сфера туризма развита еще слабо.

Губернатор Кировской области Никита Белых в приветственном слове подчеркнул, как важна развитая индустрия туризма для Кировской области: «Это даёт мощный экономический и социальный эффект – увеличение налоговых поступлений, создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры».

Свой опыт развития туризма представили гости из Пермского края, Калужской области и Санкт-Петербурга. Высокую заинтересованность вызвало выступление председателя совета директоров ООО «OZONGROUP» (г. Пермь) Олега Ощепкова. Он подробно рассказал о разработке и реализации проектов, направленных на развитие именно внутреннего туризма, а также заметил, что важным фактором является обмен опытом и информацией.

На семинаре также затронули успешные проекты Кировской области, которые способствуют в регион приток новых туристов. Это проекты «Грейт Филд», «Заповедник сказок», «Хлебосольная деревня» и «Васнецовское Рябово». На семинаре прошла презентация и новой инициативы Правительства области – предоставление грантов муниципальным образованиям, разрабатывающим туристические проекты.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

ard,Юстас и еще1 Посмотреть
ard 24 июля, 2011, 20:28:04 Ответить
Ард перепутал меня со своим другом Диком ? А я при чем ?
С какого перепою ты такой вывод сделал ,я конечно могу что то забыть не существенное ,но перепутать два разных ника это уже перебор .У тебя головушку напекло наверно .
Юстас 24 июля, 2011, 18:56:20 Ответить
Ард перепутал меня со своим другом Диком ? А я при чем ?
NickU 24 июля, 2011, 16:18:58 Ответить
Начальник Штирлица был, командовал им, а моя мама очень любила этот фильм и думала как лучше назвать Плейшнером или Юстасом.


Я глубоко сомневаюсь, что Юстас это настоящее имя. А насчет фильмов... Молчал бы уж. Судя по высказываниям, фильма ты вообще не смотрел, Юстас это не имя начальника, это позывной штаба, а у Штирлица был позывной Алекс... И если бы у тебя на самом деле мама думала назвать сына "Плейшнер", то я с мнением такого человека не стал бы считаться, а постарался бы тихо и не раздражая уйти в сторонку, потому как с убогими не спорят...
ard 23 июля, 2011, 21:42:28 Ответить
Ты же сам сказал, просвети, кто это и при чем тут я. Склероз у дедушки..... А в олигархия не мечу, при ближайшей смуте им хреново будет.
У тебя видимо хреново с пониманием, извини, кина снять не могу, ну что бы понял мой вопрос, а вернее просьбу, поменяй имя и докажи личным примерном что то, что ты утверждаешь, а не гони порожняк про какие то смуты, всё же элементарно поменяешь обратно ,и всё ты уже снова с голой жопой и с тебя и взять нечего, что переживаешь ,делов то, ну так какие ваши доказательства.
Юстас 21 июля, 2011, 09:12:44 Ответить
Ты же сам сказал, просвети, кто это и при чем тут я. Склероз у дедушки..... А в олигархия не мечу, при ближайшей смуте им хреново будет.

Читайте также

Фильмы сегодня