Отец и сын угоняли машины из деревень


10:25, 5  июля  2011
Отец и сын угоняли машины из деревень
28 июня в полицию сообщили о том, что ночью от дома по улице Кооперативной был угнан автомобиль «ГАЗ-31029», принадлежащий Кильмезскому районному центру культуры и досуга, стоимостью более 180 тысяч рублей. Позже «Волгу» нашли в лесу около деревни Малый Гозек с пустым бензобаком. Автомобиль вернули в районный центр культуры.

2 июля жители деревни Малиновка также сообщили по телефону «02» об угоне транспортного средства. На этот раз неизвестные преступники угнали «шестерку», которая принадлежит местному жителю. Перед этим они пытались совершить угон в этой же деревне автомашины «ВАЗ-21099», но не сумели ее завести.

Тем временем по фактам угонов были возбуждены уголовные дела по статье 166 УК РФ, а через сутки сотрудники полиции установили местонахождение последних угнанных «Жигулей» и самих преступников.

Угонщиками оказались 53-летний мужчина и его 25-летний сын, которые до 2000-го года проживали в ранее упомянутой деревне Малый Гозек. Преступников задержали в соседнем городе Вятские Поляны. «Шестерку» вернули владельцу, а подозреваемых доставили в Кильмезский отдел МВД.

Сейчас оба дают признательные показания в совершении этих преступлений, ведется следствие. УВД по Кировской области сообщает, что скорее всего, это далеко не весь «послужной» криминальный список деяний подозреваемых.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло