За выходные кировские водоемы забрали жизни 6-ти человек


08:06, 5  июля  2011
За выходные кировские водоемы забрали жизни 6-ти человек
Жара заставляет нас ехать купаться, загорать и рыбачить на берегах водоемов, но, к сожалению, отдых не всегда проходит без трагедии. За минувшие выходные дни в Кировской области утонуло 6 человек, сообщает пресс-служба УВД.

2 июля около полудня в городе Зуевка при купании в пруду утонул 11-летний учащийся средней школы, труп которого был обнаружен и извлечен из воды около 22 часов. Обстоятельства устанавливаются. В этот же день около 17 часов у города Вятские Поляны в реке Вятка во время рыбалки утонул 56-летний мужчина. Обстоятельства устанавливаются, утонувшего не нашли.

3 июля около 11 часов в поселке Дороничи в пруду во время купания утонула 61-летняя пенсионерка. Женщину нашли. Также в воскресенье около 13 часов у дома 2 по ул. Красной Звезды в реке Вятка обнаружен труп 10-летнего школьника, который находился в розыске как без вести пропавший со 2 июля.

Напоминаем жителям Кировской области о том, что при купании на воде необходимо соблюдать элементарные меры безопасности: не употреблять алкоголь перед купанием, обеспечить повышенное внимание своим детям, находящимся вблизи воды, не переоценивать свои физические возможности. Тогда вы вернетесь с отдыха целыми и невредимыми.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня