Мария Гайдар скрывает свою кировскую любовь


14:21, 30  июня  2011
Мария Гайдар скрывает свою кировскую любовь
Мария Гайдар покинула Киров вместе со своим постом зампреда Правительства области и уехала в Москву, чтобы оттуда лететь в Гарвард на обучение.

В интервью Российской газете Мария Егоровна рассказала о том, что не смогла смириться с «бесконечными совещаниями» за время работы на посту вице-губернатора:
- Особенно невыносимыми были селекторные или видеосовещания, которые проводят министерства для регионов. Они скучны, отнимают очень много времени, а главное, чаще всего проводятся для галочки и не дают ничего. Они съедают процентов 40 рабочего времени. Это ужасно. Очень неприятным было отношение федеральных чиновников к региональным. Они изначально ведут диалог таким образом, что создается впечатление будто в Москве считают, что в глубинке все идиоты, - сетовала Мария Гайдар.

Также Мария Егоровна «убедилась, что все мы сообщающиеся сосуды, живем в одной большой стране и между нами нет особых различий», рассуждая о том, что Кировская область помогла преодолеть ей «комплекс москвича»:
- Было такое ощущение, что ты живешь отдельной жизнью, жизнь остальной страны ты не знаешь, не понимаешь, у тебя нет связи с людьми, которые живут вне Москвы. Я не могу сказать, что у меня было это ощущение, но есть такое распространенное мнение, которое приписывают москвичам: "А-а, из Москвы, а ты вот отъедь 100 км от МКАД и посмотри как там". Я отъехала и увидела, как эта жизнь устроена, и лишний раз убедилась, что все мы сообщающиеся сосуды, живем в одной большой стране и между нами нет особых различий, - поделилась мыслями экс-зампред.

На вопрос РГ «Успели ли вы там влюбиться?» Мария Гайдар сообщила «Я лучше не буду отвечать» - видимо из политических соображений.

Кроме всего прочего, Гайдар очень надеется, что никогда не почувствует себя состоявшимся человеком:
- Я надеюсь, что у меня никогда не будет такого ощущения. Передо мной всегда стоит вопрос - что дальше? Поэтому я и еду учиться, - сообщила Мария.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Costas Посмотреть
Anonymous 2 июля, 2011, 09:13:41 Ответить
Ксати, по слухам это главврач 3 областной больницы.
Anonymous 1 июля, 2011, 15:11:46 Ответить
А первый абзац мне очень понравился... Хоть что-то правильное приобрела из своей работы.. Что не идиоты живут ВНЕ Москвы.

А вот насчет любви... НУ чего же такого плохого, что она кого-то любит или что её любят? Да хоть по 20 часов в сутки пусть любится. Это естесство! Для этого человек и есть на Земле.
Как сказал Бог?
"Сношайтесь и размножайтесь" (С) Бог.
Costas 30 июня, 2011, 15:57:40 Ответить
Конечно "без комментариев". Ведь этот человек слишком известен, чтобы его называть по имени! Детский лепет. Смешно.

Ещё новости Мария Гайдар