Пьяного утопающего спасли стражи порядка


14:38, 28  июня  2011
Пьяного утопающего спасли стражи порядка
На прошлой внимательными нововятичами было замечено, как двое пьяных мужчин около дома №38 по улице Пушкина шатающейся походкой шли по тропинке возле пруда. Об этом жители Нововятского района сообщили в дежурную часть и заметили, что нетрезвые мужчины уже несколько раз падали в пруд.

Дежурный немедленно выслал к этому месту находившийся поблизости наряд вневедомственной охраны. Прибывшие стражи порядка обнаружили стоявшего на деревянном мостике пьяного мужчину средних лет в грязной и мокрой одежде.

Подбежав к нему, милиционеры увидели, что второй мужчина лежит у берега в воде – ноги на ветке ивы, а голова – под водой. Одни из милиционеров прыгнул в воду и стал доставать утопающего на берег, с мостка ему в этом помогал второй. Друг же «почти утонувшего» стоял при этом молча рядом и улыбался. Когда его спросили, почему он не помог своему другу выбраться из воды, он ответил, что «ему уже надоело его доставать».

Когда милиционеры достали мужчину из воды, он уже не дышал, кожа приобрела синюшный оттенок. Мужчине срочно оказали первую медицинскую помощь, и вызвали «скорую». Через некоторое время кожа мужчины приобрела нормальный цвет, потерпевший начал дышать.

Рядом с местом происшествия собралась толпа зевак, проживающих в соседних домах. Мужчину, которого достали из воды, узнали. Одна из женщин сообщила милиционерам его имя, возраст и адрес проживания. А вот приятель потерпевшего скрылся с места происшествия без объяснений.

В приехавшую машину скорой помощи погрузили потерпевшего мужчину, чтобы отвезти в больницу. В настоящее время решается вопрос о поощрении сотрудников, спасших жизнь человека.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло

Фильмы сегодня