Вора "застукали" на месте преступления


14:08, 28  июня  2011
Вора "застукали" на месте преступления
22 июня в одном из питейных заведений Кирово-Чепецка за рюмкой спиртного познакомились двое мужчин. Они решили распивать спиртное вместе. Ближе к вечеру одному из собутыльников стало плохо, и второй предложил проводить его до дома. Доведя приятеля до квартиры и уложив спать, «доброжелатель» решил не уходить с пустыми руками и начал складывать в сумку все ценное – компьютер, телефон, колонки и т.д.

Пока мужчина собирал ценности по квартире, домой вернулась жена владельца квартиры. Увидев, что в доме хозяйничает незнакомец, а муж спит, женщина не растерялась – позвонила своему сыну, который тут же вызвал сотрудников милиции. Через несколько минут неудачливого домушника взяли стражи порядка.

Как сообщает УВД по Кировской области, сейчас в отношении ранее уже судимого 50-летнего жителя райцентра возбуждено уголовное дело за покушение на совершение квартирной кражи. Подозреваемый заключен под стражу, ведется следствие.

Для справки:
За 5 месяцев 2011 года в Кировской области было зарегистрировано 505 квартирных краж, что на 14,8% больше чем за аналогичный период прошлого года. В 180 случаях преступления данной категории совершали лица ранее судимые. В 60 случаях домушники были в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня