Интриги IV турнира ЛФЛК


09:49, 28  июня  2011
Интриги IV турнира ЛФЛК
IV турнир ЛФЛК можно с уверенностью назвать одним из самых непредсказуемых, отчего интерес набирал все больше оборотов среди участвующих команд и их болельщиков. Накануне игр команды-фавориты, казалось бы, точно определены, но результаты уже первого тура начали говорить об обратном.

В первую очередь можно отметить команду "Юка". Из 12-ти возможных очков в 4-х матчах команда взяла десять. И главное - у кого взяла! По три очка у "Зумпела" и "Интэка". К слову, последние досточно болезненно восприняли поражение, но игра есть игра и шансов на медали у "интэковцев" больше чем у кого-либо. С таким багажом очков "Юка" разместилась на первом месте группы А, за ней расположились "Интэк", "Зумпел", "Усинск", "Киров-Лада" и "ДеЖаВю". Ключевой в этой группе может стать игра 6-го тура между "Юкой" и "Киров-Ладой", которая состоится 2 июля 2011 года.

В группе В в лидеры вышли "Энергия" и "Интердикт". Первая команда, ведомая своим лучшим бомбардиром Антоном Шиляевым (9 мячей), в 4-х играх одержали 3 победы и лишь в воскресном матче разделили очки с "Катрапсом", итоговый счет 2:2. Вслед за первым и вторым местом идет команда "РЖД" и "Катрапс". Последним предстоят не простые матчи в следующие выходные. Именно от них будет зависеть судьба 4-й путевки в следующую стадию турнира.

На сегодня расстояние между четвертым и пятым местом - всего одно очко. Соотвественно, "Устал-заменись" и "Вятка за Спартак" расположились на последних позициях.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также