4 тысячи рублей - цена побоев


12:01, 27  июня  2011
4 тысячи рублей - цена побоев
Размеренная жизнь нескольких кировчан, соседствующих по коммунальной квартире, была нарушена после того, как к ним подселился еще один сожитель. Как только он заехал в квартиру, начал устанавливать свои правила, «качать права и учить жизни соседей», к тому же, бывало, выпивал.

Однажды рано утром сосед, находясь в нетрезвом состоянии, ворвался в ванную к девушке-сожительнице, за что она сделала ему замечание. Тогда мужчина схватил соседку за шею, начал душить, ударил по улицу, от удара девушка упала и сильно ушиблась. Ей не хватило сил вырваться из рук хулигана, она стала звать на помощь. На ее крики сбежались соседи и вызвали полицию.

По словам самой девушки, от соседа доставалось нередко. Пострадавшая отметила, что сосед до сих пор не удосужился извиниться перед ней. Более того, мужчина был категорически не согласен с решением суда.

Но после того, как приставы предупредили мужчину о применении принудительных мер – удержания задолженности из заработной платы и взыскания исполнительского сбора, он нашел деньги и оплатил долг в размере четырех тысяч рублей в добровольный срок.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня