Арбитражный суд оштрафовал «ВятКТВ» на 30 тыс. рублей


15:11, 8  июня  2011
Арбитражный суд оштрафовал «ВятКТВ» на 30 тыс. рублей
7 июня Арбитражный суд Кировской области привлек по заявлению Управления Роспотребнадзора ЗАО «ВятКТВ» (торговая марка «Мультинекс») к административной ответственности. Об этом сообщает официальный сайт Роспотребнадзора по Кировской области.

«Согласно решению ЗАО «ВятКТВ» признано виновным в совершении правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ч. 3 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение лицензионных условий осуществления деятельности)», - сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Оператор связи «ВятКТВ» начислял абонентскую плату в период приостановления оказания телематических услуг связи своим клиентам (в периоды блокировки потребителю доступа к интернет-ресурсам). А это нарушает положение п.32 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 N 575.

Ранее данной организации уже выносилось предупреждение Арбитражным судом за аналогичное правонарушение. В связи с тем, что «ВятКТВ» не приняло никаких мер для устранения правонарушения, Арбитражный суд назначил компании штраф в размере 30 тысяч рублей.

«ВятКТВ» в свою очередь намерено обжаловать решение суда в апелляционном порядке.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также