Пир на Вятке
Этот сет включает в себя традиционные блюда Вятского края и создан из местных продуктов
В него входит два литра кофе и гигантский круассан весом 550 граммов.
Желающие посетить заведение могут найти его по старой вывеске «Эко Джунгли»
Находится итальянский ресторанчик на Воровского 21 на месте бывшего бара «Davinci»
В Кирове откроется "Рёберная"
Готовить мясо станут на гриле и в техасском смокере.
Ущерб для мозга при вегетарианстве связан не только с недостатком белка
Вес кулинарного шедевра - 50 кг
Шеф-кондитер создал пирожное «Кировская девочка»
Внутри пирожного - начинка из крема с легкой кислинкой на основе пюре чёрной смородины с добавлением можжевельника.
До праздника осталось совсем немного времени. Рассказываем, что ещё приготовить на масленичной неделе.
После блинов Екатерина может перестать влезать в кружкИ, которые она активизировала в своем телеграмм-канале
Комментируют:
Anonymous ПосмотретьAnonymous 9 июня, 2011, 13:13:29 Ответить
Конечно! В своем отечестве пророков не ищут, вот и День города "по традиции" второй год делают пермяки. У нас ведь "совсем некому" делать - нет никого, кто бы смог! Кто у руля - госпожа Семакова, которая училась в Перми, соответственно, значит там ВСЁ лучше - она и тащит пермяков сюда, подлизываясь к Белых. Противно! и за наших обидно - есть у нас талантливые режиссеры, только с Семаковой никто работать не хочет!