Алексея Навального допросили в Кирове


12:05, 8  июня  2011
Алексея Навального допросили в Кирове
Сегодня, 8 июня, бывшего советника губернатора Кировской области, известного блогера и основателя антикоррупционного проекта «РосПил» Алексея Навального допросили в Кирове как подозреваемого в уголовном деле.

"Удивительные приключения уголовного дела в России продолжаются. Постановления в возбуждении дела я так пока и не получил, зато выяснилось, что главное следственное управление СК РФ, возбудив дело, в этот же день отправило его обратно в Киров. Манёвры странные: материал забрали из Кирова в ПФО, а потом из ПФО в Москву. Москва возбудила дело и отправила его в Киров. Ничего не поделаешь, поеду в Киров, чо. Завтра допрашивают как подозреваемого", - сообщил в своем блоге Навальный 7 июня.

Алексей Навальный подозревается в причинении имущественного время лесному хозяйству Кировской области. Уголовное дело на блогера заводят по пункту «б» части 3 статьи 165 УК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения) уже в третий раз. Максимальное наказание по данной статье - 5 лет лишения свободы.

Государственное предприятие «Кировлес» обвиняет Алексея Навального в том, что тот обманул организацию на 1,3 млн рублей. Следственное управление по Кировской области считает, что 2 года назад, еще в должности помощника губернатора, Алексей навальный вынудил директора вышеупомянутой компании заключить невыгодный контракт с "Вятской лесной компанией", в результате чего «Кировлес» и понес потери.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

vitaminych,тупица и еще1 Посмотреть
vitaminych 14 ноября, 2011, 01:02:11 Ответить
Угу.
Тупо упоротый.
Конкретно упоротый.
Не верю, что такую пургу можно гнать бесплатно.

Можно запросто, с этим электоратом проводятся бесчеловечные опыты и эксперименты по влиянию. Реально люди убеждены во всей этой ахинее и готовы с пеной у рта повторять выученные цитаты из первого канала и нашистских агиток. Главное не включать мозг и не разбираться, а то можно нечаянно нарваться на правду.
тупица 14 ноября, 2011, 00:49:22 Ответить
Угу.

Тупо упоротый.

Конкретно упоротый.

Не верю, что такую пургу можно гнать бесплатно.
vitaminych 13 ноября, 2011, 15:17:04 Ответить
еще один упоротый анонимус.
Anonymous 13 ноября, 2011, 04:40:17 Ответить
[quote]Сегодня известный борец с российской коррупцией Алексей Навальный прибыл в Киров для допроса. На блогера завели уголовное дело, где он обвиняется в том, что 2 года назад обманул «Кировлес» на 1,3 млн рублей

О голубоглазый ангелоподобный борец с коррупцией и противник кормления! Ты, как и хрупкая женщина-мать и борец за лесные богатства Чичичичирикова - светочи наши! мы торчим от вашего обаяния, мы ах...ем!! Мы... мы... нет слов, как разделяем ваши хлопоты по развалу страны и американофилии. Ну когда же вы сгинете вместе с другими гадами нашей Родины? А?

Ещё новости Суд над Навальным

Фильмы сегодня