Конкурс «Лидер XXI века» определил настоящих кировских лидеров


15:17, 24  мая  2011
Конкурс «Лидер XXI века» определил настоящих кировских лидеров
19-21 мая в Кирове прошел традиционный конкурс «Лидер XXI века». Это одно из главных мероприятий государственной молодежной политики в Кировской области.

В этом году конкурс проводился в 9-й раз. Организаторами мероприятия выступили УДМ Кировской области и АНО «Молодежный информационный центр». Областной конкурс среди детских и молодежных общественных организаций и объединений позволил выявить настоящих лидеров.

Его участниками стали 26 лидеров общественных организаций и объединений из 17 муниципальных образований области. Кандидаты в лидеры презентовали свои общественные объединения, представили на суд экспертов социальные проекты, направленные на улучшение качества жизни молодежи на территории Кировской области, демонстрировали знание истории и культуры России, Вятского края, нормативно-правовой базы государственной молодежной политики. Также участники проявили свои организаторские, коммуникативные качества в деловой игре «Лидер и его команда», показали умение конструктивно обсуждать дискуссионную проблему «Вызов времени: диалог культур». Нововведением стал конкурс «Социальная акция»: участники разрабатывали и проводили социальную акцию по заданной теме.

Итоги конкурса уже подведены. Победителями стали:

В группе «Лидеры детских и молодежных общественных организаций и объединений»: Блинов Алексей Николаевич, руководитель информационного направления Кировской областной общественной организации «Перспектива» и Кашина Екатерина Викторовна, лидер Общественного молодежного Совета Оричевского городского поселения Кировской области.

В группе «Лидеры детских и молодежных общественных организаций и объединений, молодежных консультативно-совещательных структур» - Лаврова Светлана Андреевна, заместитель председателя общественной организации «Союз молодежи Верхнекамского района Кировской области».

В группе «Руководители молодежных общественных организаций и объединений молодежных консультативно-совещательных структур» - Ашихмина Наталья Юрьевна, председатель Совета Молодежи при администрации Вахрушевского городского поселения Слободского района Кировской области.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также