Быстрые кредиты для бизнеса на особых условиях


12:58, 3  мая  2011
Быстрые кредиты для бизнеса на особых условиях
«В ближайшее время ожидается рост объемов финансового и товарного кредитования бизнеса» – к такому выводу пришли эксперты Уральского банка реконструкции и развития, совместно с АРМ «Омни-грейд» и ИКК «Марчмонт», на основе ежеквартального анкетирования предпринимателей и мониторинга официальных финансовых и аналитических данных.

Для того чтобы поддержать возросший спрос на финансирование, Уральский банк реконструкции и развития предлагает предприятиям воспользоваться особыми условиями кредитования малого и среднего бизнеса: только на период с 1 мая по 31 июля 2011  ставка по одному из самых популярных кредитных продуктов «Бизнес-Хит» снижена на 6%*!


Кредит «Бизнес-Хит», полностью оправдывая свое название, стал популярным среди бизнес-аудитории вариантом пополнения оборотных и приобретения основных средств. Высокая скорость принятия решения по кредиту (1 день), отсутствие залога, ежемесячных комиссий и комиссий за досрочное погашение делает этот вариант финансирования интересным и удобным в оформлении практически для любого предприятия. А с 1 мая сумму до 1 500 000 рублей предприниматели могут получить на еще более привлекательных условиях.


Не откладывайте на завтра развитие вашего бизнеса!  Ведь теперь всего за 1 день ваши смелые бизнес-идеи могут стать более реальными.
Заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» можно здесь. Подробную информацию о преимуществах кредитов on-line и о результатах исследования бизнес-среды можно получить на сайте банка www.ubrr.ru или по телефону 8-800-1000-200.

Для информации:

Кредит «Бизнес-Хит», сумма кредита от 100 000 до 1 500 000 руб., процентная ставка от  16% до 25%, в зависимости от срока кредитования и наличия положительной кредитной истории, единовременная комиссия 5% от суммы договора, но не менее 5 000 рублей. Срок кредитования от 180 до 1095 дней. Требуется поручительство собственников (физических лиц, юридических лиц) кредитуемого бизнеса.

*При сроке кредитования 180 дней и наличии положительной кредитной истории.

 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также