"Заколдованные" деньги вернут хозяйке


15:39, 18  апреля  2011
"Заколдованные" деньги вернут хозяйке
Нолинскими стражами правопорядка раскрыто мошенничество, совершенное цыганкой в прошлом году в отношении жительницы райцентра.

В конце июля прошлого года в ОВД по Нолинскому району обратилась продавец одного из продуктовых магазинов города Нолинска, которая сообщила, что ее обманули. Во время ее рабочего дня в магазин зашла цыганка и рассказала «страшную историю», что, якобы, на женщине порча и от нее скоро уйдет муж, но, конечно же, добрая посетительница готова помочь, «поколдовав» над N-ой суммой денег. Так доверчивая продавщица лишилась 40 тысяч рублей.

В Нолинском отделе внутренних дел по факту хищения чужого имущества путем обмана было возбуждено уголовное дело. Проводился комплекс оперативно-разыскных мероприятий. И личность обманщицы была установлена – ею оказалась 36-летняя жительница Тверской области, которая приезжала в прошлом году временно пожить в Кировскую область, а позже уехала обратно на родину.

В настоящее время подозреваемая этапирована в Нолинский район для проведения следственных действий, расследование уголовного дела продолжается.

По материалам УВД по Кировской области
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло