Никита Белых стал режиссером, а Киров попал в Forbes


, 14  апреля  2011
Никита Белых стал режиссером, а Киров попал в Forbes
В рубрике «Гид командировочного» издания Forbes появилась информация о нашем городе. Изданием в разделе было опубликовано традиционно 5 мест, которые стоит посетить гостям города Кирова перед тем, как отправиться в аэропорт.

В список попали кафе, ресторан и городские достопримечательности. Это барыни и кавалеры ростовой дымковской игрушки в сусальном золоте, что находятся у Театра кукол, исторический центр города Кирова - улица Ленина и «осколок XVII века» - Успенский Трифонов монастырь. В материале наш город представлен в довольно позитивном свете, хотя многие кировчане недовольны описанием своей родины.

Губернатор Кировской области, в свою очередь, в дополнение к «Гиду» Forbes решил снять серию небольших фильмов пр Вятку.

- Я, кстати, сейчас сам, на свои деньги реализую подобный проект - серия небольших фильмов/передач "Прогулки по Вятке с Никитой Белых". Только, разумеется, снимаем достопримечательности, а не кафе, рестораны, клубы и т.д. Уже отсняли первый эпизод фильма с Юлием Гусманом - снимали в Трифоновом монастыре, у стадиона "Трудовые резервы" и в приказной избе (бывший питейный дом). Сегодня буду смотреть черновую версию. В планах - продолжение съемок с другими известными людьми, - написал в своем блоге Никита Юрьевич.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня